Выношенный, но - экспромт. Сорока
Притащил её мужик-сорОк.
Он сначала по земле,как слон протопал,
Поворчал, побегал,
Сбегал
Шустро так за речку
И сороку-белобоку приволок.
Посадил её он грубо на берёзу,
Так, что затрещала березА,
Предложил,как только мог он
Сердце и свои сорочьи телесА.
Уговаривал он долго и ругался
/Бедный ствол и гнулся и качался/
Я уж думала - не будет и конца...
Но потом всё к вечеру утихло -
Видно,дело дотащилось до венца...
Договор составила я с " папой"
/Будут скоро сорочата/
Чтоб не шарил он по огороду,
Не таскал чужого с ходу,
Вёл себя как можно тише -
Будет мир и будем оба с пищей.
Свидетельство о публикации №109061802278
Игорь Малинин 14.07.2009 22:46 Заявить о нарушении
Мне особенно приятно получить одобрение именно от Вас. Спасибо.
Будет здорово, если последите за моими корявыми опусами.
Заранее благодарю.
Евгения Кагнер 15.07.2009 09:47 Заявить о нарушении