Расскажи обо мне голубым небесам

Расскажи обо мне голубым небесам,
Я одна в этом мире не верю слезам.
Тот закат и восход, и сиянье ручья
Для меня словно тучи и дождь без конца.
И признанье твоё для меня, как роса,
Но забыть и уйти ты не мог никогда.
В моем сердце годами живет пустота
Пустота и в душе, пустота на века.
Расскажи обо мне голубым небесам
Только тайну твою никогда не отдам.

17.06.09


Рецензии
Юль,ну зачем Вы так-пустота на века?Откуда такая обречённость?

Никто 78   18.06.2009 09:24     Заявить о нарушении
Если честно, я сама не знаю, но в душе у меня пустота. Отсюда и такие стихи.

Юлия Бингли   18.06.2009 18:20   Заявить о нарушении