Процессы

Процессы жизненны всегда,
Остановить их мы не в силах.
У них такая есть беда,
Что кровь играет в наших жилах.

Процессы-это жизни суть,
Они раскиданы повсюду.
У них всегда конкретен путь,
Идут процессы отовсюду.

А мы их видим-это да,
И на себе их ощущаем.
В процессах вдаль идут года,
По жизни это замечаем.

Мы в жизни жить конкретно привыкаем,
Она нам рамки просто создаёт.
Такое видим в ней и знаем,
И нас в себе такая жизнь несёт.

А в ней идут необратимые процессы,
И мы участвуем всегда при них.
Нам эта жизнь делает замесы,
Что в ней не надо слов других.

Такая жизнь идёт без перестана,
Она же нам конечно дорогА.
Ведь наша жизнь не книга для романа,
И к нам она действительно строгА.


Рецензии