Молодоженам
Терпения... желают старики.
А мы, как поколения былые
вам пожелаем лишь терпения в любви.
И много лет, и разума в поступках
И душам родниковой чистоты.
А также мудрости незыбкой - вечной,
И море-море доброты.
Вам счастья и здоровья пожелают,
детей, достатка, полного стола.
Добавим мы: храните веру.
Не предавайте в мелочах семейного тепла.
Храните жизни миг, закон любви храните.
Друг другу будьте каждый день новы.
Любви вам пожелают молодые.
Терпения желают старики.
17.06.09
(Совместное творчество с В.Л.)
Свидетельство о публикации №109061802193