мы решили, под шорох дождя

мы решили, под шорох  дождя
что теперь будем вместе на веки
пролетят наши годы не зря
унося дни счастливые эти
наша память минуты любви
сохранит и удвоит нам силы
две родятся на небе звезды
чтобы ярко в дороге светили

не к чему нам притирки, когда
так легко и уютно под пледом
да во истину, наши года
есть богатство, и сыты мы хлебом
мы свой опыт умножим на три
а потом возведем трижды в степень
под защитой и крышей любви
нам не страшен ни холод, ни ветер

вместе, вместе, повсюду вдвоем
и в печали, и в радости, в горе
взявшись за руки,  к счастью идем
и как в Бога, с молитвою верим
ты и я – очень близко в себе
бережем все хорошее свято
и в любви признаюсь я тебе
с тем же самым волненьем когда-то

18.06.09


Рецензии