ЗА ЧТО

За что опять одна?...
А может не опять, а как всегда?...
За что кому-то деньги и цветы,
Любовь и разведенные мосты,
Улыбки, встречи, вечера
И вечеринки до утра,
Потом опять всё шик, всё блеск,
Прогулки, шашлыки и лес,
Причёски, платья, макияж
И маникюр и татуаж,
Поклонники, сотрудники, друзья,
Другие страны и моря,
Бананы, ананасы, манго,
Узкая талия, осанка,
Большие чёрные реснички
И голос, как у певчей птички,
Браслеты, кольца и цепочки,
Записки, после «л» три точки,
Признания, стихи и оды,
Созвездья, солнце, небосводы,
Шальные игры и экстрим,
Адреналин в крови и гимн,
Удача, счастье и успех,
Здоровый вид и нежный смех,
Элитный профиль и диплом,
Бассейн, трёхэтажный дом,
Квартира, дача и авто……
А я опять ни с чем….
ЗА ЧТО????????????????


Рецензии