Бредовое..

Без всех стихов, я смог сказать,
Как в жизни всё приходится выбирать,
Она вроди бы здесь,
                но её взгляд далеко,
Легко теперь рассуждать,
Как жить теперь нелегко,
Первый шаг, неважно,
                Я или ты,
Всё это сон или попусту МЕЧТЫ...


Рецензии