Сердце Петербурга

Синее сердце города,
Стрелка как нос корабля…
Всё это слишком дорого
И давно для меня.
Ангел за шпиль хватается
Где-то высоко.
Нева о гранит ласкается
Нежно и легко.
Зимний глядит с улыбкой
На караван парусов.
И на поверхности зыбкой
Гонки для малых судов.
(2009)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.