Забубенная

"Лишь одна ко мне с душой
Имя Водочка
И несёт меня её
Чёрна лодочка..."
С.К.


Топот белого коня
Да за окнами...
Тараканы шелестят
Полудохлые...
Эх, несет меня жизня
Забубенная!
Как же жалко мне себя,
Одинокого...
Как шикарно водку жрать
В упоении
И по Божьему страдать
По творению...
Чтоб в мозгу, от водки полу-
Разрушенном
Светлый лик мой возникал -
Лик укушенный...
Вот лежу во гробе я
В белых тапочках,
Рядом с ним стоит змея -
Держит лампочку...
Слезы капают на гроб,
Сопли катятся...
И оркестр духовой -
В пышных платьицах...
Ах ты, милая моя
Жидкость белая!
Если б твердою была -
Сгрыз бы целую!!!

06.16.09








 


Рецензии
Водка.. водочка.. водчонка,
Белая моя девчонка,
Градусы целуют мощно..
Денно...Ночно.

Александр Амелин 11   02.04.2011 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.