Верьте люди
Тайну здесь великую я вам расскажу
Расскажу о ДАРЕ о Великой силе
Что живёт во веки в нашем злобном мире
Верьте люди в Бога и ходите в храм
Знаю люди, верю, он поможет вам
Он подскажет в жизни те моменты все
Чтобы жили лучше люди на земле
Будет вам удача, будет и судьба
И любовь в придачу – счастье на века
Прочитав молитву – поклонитесь Богу
И тогда найдёте верную дорогу
Ваш здесь путь он вечный
Будет длиться долго
Потому как в мире злобных людей много
И по всей здесь сути - вечная дорога…
Знаете вы люди, вот что вам скажу
И про эту тайну книгу напишу
Ты меня не бойся – слушайся меня
И читай молитвы каждый день с утра
И проси у Бога, чтобы он помог
В тяжкой жизни нашей зло всё превозмог
Пусть покинут кресла
Вся здесь мразь и грязь
И оставят людям землю всю и власть
Пусть здесь светит солнце, соловей поёт
И растёт пшеница рожь в полях цветёт
Пусть всё возродится и земля поёт
От труда, от счастья светится народ
8.06.2009г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109061802030