Я люблю ТЕБЯ

Контекст меня..грешно представить..
Пересказать меня грешно..
Но разве лучше здесь оставить?
Сказать что даже все равно?
Нет боле воли всех поправить..
Нет сил придать себя огню.
Но я не мог тебя оставить..
И до сих пор как ты - горю..
Наш ад горит..горит и пламя..
внутри меня..тебя внутри..
мы ставим песню или знамя?
И разбежав на 1 2 3....

Мы столько вместе..
Столько порознь..
Мы разлетелись..
МЫ одни.....
Не надо боли..
Кончим повесть..
Люблю тебя..на 1...2.....3....


Рецензии
Согласна С Марией....научился!

Алёна Алатиэль   27.06.2009 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.