Птица белая
В имени твоем я слышу голос Бога.
Думой неотвязной тешусь и играю,
Песни звонкой крылья на ветер кидаю.
Ключ мой родниковый, юности похмелье!
Ключ к моим слезам и моему веселью.
Утечешь сквозь пальцы, душу мне закроешь
И с кольца сорвешься. А в пути нагонишь.
Золотым отсветом от огня ночного
На лицо и руки ты ложишься снова.
Незамысловатой тоненькою тропкой
По земле ступаю удивленно, робко.
А твои дороги Бог рассыпал щедро
По воде бездонной, по огню и ветру.
В целых трех стихиях мир твой пребывает
И моя тропинка в нем звучит, я знаю!
Свидетельство о публикации №109061801986
Садистка Пародистка 02.09.2010 20:59 Заявить о нарушении