Я записался на приём к врачу

Я записался на приём к врачу,
Наверно нужно мне пройти проверки,
 Сдать кровь и в баночке- мочу,
Кривясь отдать, всё это ради сверки...

С чужим стандартом, жить и умирать,
С душой холодной, зубы в 5 рядов.
 Но НУЖНО, и иду я проверять,
 Всё то, что можно мне у докторов

Запишет  в бланке кто-то мне- ЗДОРОВ
И выйду вон из скорбного приюта
Я всё равно не верю в докторов
Им всё равно, пусть даже и напутал

ДУША болит, от этого нет средств
Весенний ветер трогает упруго
Как кошка лапкой мягко. Запереть
Так просто дверь доверья
Друг ко другу
Я записался на приём к врачу…


Рецензии