Тихонько плакать

Отвернуться бы и заплакать,
Тихо и губ не кривя.
Сегодня июньская слякоть
Не огорчила меня.
Под стать моему настроению
Раннего сентября
Жизнь продолжает движение,
Эмоции не щадя.

И я наблюдаю снова
Следы от своих каблуков.
Неба проста основа -
Ткань человеческих снов.
Надежде приятно сватать
След алых тех парусов.
Чтобы тихонько плакать
Где-то меж этих слов.


Рецензии