Хочу узреть

Я смотрю в твои глаза
И гадаю твои мысли.
Что же там блестит - слеза
Иль купюр мелькают числа?
       Как же много в них всего!..
       И восторгов, и желаний…
       От обилья ум свело,
       Остаётся лишь мельканье.
Как хотел бы там узреть
То, что к сердцу прижимаю!..
Да, увидеть, и смотреть
В то, о чём давно мечтаю!..
               18.06.09г.


Рецензии