Хочу закончить полосу

Зашиты купол каждый день
Я надеваю словно плащ
Устала от оков, моих уж нервов не сберечь
Я улетаю, уезжаю, исчезаю……
От этого куска реальной пыли
И надоели помехи комка
Что в горле тихо застыли
Ищу, пишу, живу, грущу
Как все банально и нелепо
Хочу закончить полосу
И отойти в вечное лето.
Хочу бежать, мечтать , страдать
И верить в исполнение желаний
Ну, а пока сижу и жду
Новой жизни полосу,
Что мне поможет сделать это.


Рецензии