Не надо

Не надо ни света, ни воды, ни неба.
Не надо признаний в любви.
Пусть в душе не останеться следа-
Сотру из памяти глаза твои.

Не надо пустых обещаний и слов,
Не надо! Я уйму свою любовь.
Не надо не нужных разговоров,
Былого не вернуть нам вновь.

Не надо сердцем играть моим,
Не надо мне уже ничего.
Свою любовь я отдам другим,
Что было, то прошло.

Пострадаю и утихнет боль.
Отпущу тебя к другой.
Не сыпь мне на рану соль,
Ты не мой, уже не мой.


Рецензии
Как это похоже на вас,женщин.Особенно молодость,она не ищет середины.Написано как? Прочитал,будто сам был на месте того.

Михаил Олевский   10.07.2009 17:02     Заявить о нарушении