Лето, ау...

Лето затерялось, не найдёт дорогу,
но старается оно изо всех силёнок,
в солнце нарядить матушку природу,
рисовать пейзажи всей палитрой красок!
Cтрастные романы из любви взаимной,
написать цветами на страницах жизни,
совершать вояжи и в мечтах купаться,
дефиле устроить в летних сарафанах!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.