В полунОчном бреду

Я сжимаю вискИ,я пытаюсь
Бороться с безумьем,
И зову
И хочу быть с тобой
И мечусь
В полунОчном бреду

И пишу эти строки в огне
Необычного свойства.Мы горим
От любви,только пламя вовне
Не видать,потому и молчим...

У зрачков, словно церберы, чёрные
Веки. Сторожат нашу боль,
Не давая её потерять.Научённые
Жизненным опытом, снова,испОдволь

Мы с тобою стремимся помочь
Каждый хочет побольше отдать.
Эта страшная, жуткая ночь
Нам диктует условья, не устать
От попыток дозваться и снова

Обнять.Ты далёко теперь,я один
И сжимая виски,чёрной кровью,
Я пишу эти строки тебе.От седин
Голова будет белой как снег у меня.


Рецензии