Спасибо, что возродил к жизни

Смешались в ком переживания
Спешу к тебе  словно на первое свидание
В голове лишь песни о любви
Да в сердце страсти огоньки
Откуда взялся такой кадр
Зачем ворвался и не утих
В моей душе любви этот дух?
Я в зеркало смотрелась раньше
И видела лишь тень
Теперь смотрю и вижу
Что я богиня, дикий зверь
Спасибо за это тебе
Моя мечта, защита от потерь
Спасибо , что возродил к жизни
Да помог , не боясь открыть в новую жизнь дверь….


Рецензии