Очарование с тоской

 Очарование с тоской
В твоих глазах, в твоем лице
И вспоминаю я былое,
И я с тобой на крыльце.

О милая  моя красотка
В тебе все то, что любо мне
И ты со мной не робка,
И руками тянешься  ко мне.

Я тебя не отвергаю
И я тобой  увлечен,
Твои  сомнения я  понимаю
И я в тебя влюблен.

А за окном  июньская  жара,
Кондиционер охлаждает
И в прелюдии глоток вина
От смущения нас освобождает.


Рецензии