Время скажет свои ошибки...

Время скажет свои ошибки,
На лице покажет морщины,
Люди вспомнят-забудут улыбки
В отражении старой витрины.
Детство в луже игрой отзовётся,
Губами след юность оставит,
Но игра уже не вернётся-
Старость разлуку прибавит.
В зеркале чёрного шкафа
Гуляет моё приведенье-
Это тень бедного графа
Волнует моё воображенье.
Сны возвращают былое:
Всё,что было забыто,проснётся,
Моё сердце,ещё живое,
От любви в груди тихо бьётся.


Рецензии