Я радуюсь

Я радуюсь солнечным звёздам
Которых на небе не счесть
Я знаю, что в мире есть солнце
Которое ярче, чем здесь
Оно там горит за рекою
За перевалом земли
У нас оно кажется рыжим
Из-за песчаных равнин
Летают у моря те чайки
Касаясь крылами воды
И пить им приходится с моря
А им бы хотелось с руки
Летят они в вечную дымку
В туманную россыпь дождей
Одетые в ту невидимку
С потусторонних морей
    4.08.2006г.
Автор  Ирина Шутова  г. Уфа


Рецензии