Струился свет, слабел иммунитет

Звучал цикад безудержный квартет,
луна очнулась, вышла на охоту,
струился свет, слабел иммунитет,
хотелось неприличного чего-то.

Восторженно гудели провода,
обиженно визжали пилорамы,
и заунывно ныли поезда,
как будто бы Приходько пела "Мамо".   

18.06.2009 г.            


Рецензии