Интернетная любовь

Ночь. Тишина. В окна – свет фонаря.
Где-то на кухне течет вода...
Привычно несется SOS в Интернет:
Любовь. ru...  Любовь.net...

- Привет!
- Ну, приветик...
- Не спится?
- И мне...
Копаюсь на сайте по уши в дерьме...
- Да как Вам не совестно! Я не такая!
Я кофе не пью... Я вообще Вас не знаю!!!

O-ops! Фото. Блондинка с хорошей фитурой –
Похоже, искательница фортуны...
- Привет! Потусуемся? Где и когда?
Заеду на Хонде…
- На Хонде???
- Ну да...
- Bye, мальчик! Вот купишь себе Ягуар –
Тогда потусуемся. Оревуар!

«Брюнетка. Изящная. Книжки люблю.
Мужчин выбираю всегда по уму...»
Посмотрим... Вот нос... Две кривые ноги...
- Ты Фрейда читала?
- А как же! Стихи...
Фейхтвангер? Который про море писал???
Признаться, мне ближе Виктор... Мопассан.
Как славно найти развитого мужчину!!
Да, кстати, какую ты водишь машину?..

Ой! Это кто?? Глазки... и губки... и ножки...
- Откуда, красавица?!
- Из Запорожья...
Вчера отказала пьянчуге-соседу.
Ты только скажи – я сейчас же приеду!

Фонарь, издеваясь, мне светит в окно...
Ну где ж мое Солнышко? Где же оно???
И рвется наружу крик в тишине:
Все женщины – твари!!!
Пойду спать. К жене...

Июль 2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.