В память о Александре Македонском

Возьму кристалл свободы
Пусть разлетится он в прах
Осколки, падающие своды
И застывшие слёзы в глазах.

Припев:
Мы несли вам свободу
И разрушали ваш страх
Награда достойная Бога
Кубок, вено и там ЯД.

Вновь отправляют в вечный покой
Тех, кто мечтает создать здесь Рай свой
Тихо с улыбкой праздник идёт
Жаль он последний, на утро в полёт.

Припев:
Мы несли вам свободу
И разрушали ваш страх
Награда достойная Бога
Кубок, вено и там ЯД.

Сокол мой верный, спаси меня вновь
Я не хочу слышать речи предательских слов.


Рецензии