Я может быть ненастье

Я может быть  ненастье
Я может быть беда
Найти себя мечтаю
Но знаю – все слова.

На этой вот планете
Нет счастья для людей
Все ерунда – заветы
Для смертных из идей.

Но есть другие расы -
Где разум правит бал
Где знание есть счастье,
Но там ты не бывал.

Не сатана приходит,
А ангел или друг
В любовь тебя уводит
И ты встаешь в тот круг.

Где каждый вечер - счастье
И места нет словам
Тебя постигнет счастье
Ты это знаешь сам


Рецензии