Горит бензоколонка

Прячьтесь!
    Горит бензоколонка
           Этого века

В танце
 Свирепом и жестоком
         Сжигает костыли
                Калека.

На сломанных ногах
Пытается бежать
От черта к Богу.
В корявеньких стихах
Найти и увидать
Свою дорогу.

В молчании витрин
И зеркале воды
Он слышит стоны.
Сжигается бензин,
Сжигаются черты
Знакомых.

Прячьтесь!
    Горит бензоколонка,
              Стихи пылают.
В танце
     Прекрасном и жестоком
                Мы умираем.


Рецензии
"Стихи пылают в танце", сильнее не скажешь!

Борис Ясный   18.06.2009 19:59     Заявить о нарушении