Когда!

Когда неслышны звуки старых песен
Когда стихи не трогают печаль
Когда не виден след прошедших весен
Когда нет смысла что-то отвечать

Когда не стоит больше чем ты думал
Когда прогноз меняется на дождь
Когда усталость не дает подумать
Когда исчезнет на трибуне вождь

Когда отыграны ходы победных партий
Когда сказать не в силах и кричать
Когда не знаешь прав или неправ ты
Когда закончить проще, чем начать!


Рецензии