То ли ветер со мной играет

То ли ветер со мной играет,
то ли море пахнет грозой,
Солнца щит в горизонте истает,
Растирая по коже зной.

Море бурю с усердьем кличит,
Я за бризом иду к волнам,
Там, безумный, он что-то ищет,
Что-то шепчет моим словам.

В тишине в белом свете диска,
Ветер обнял меня слегка.
Он так близко сейчас, так близко,
С ним так просто, я так легка.

Предрассветное небо с кровью,
Его губы всё ж пахнут огнём.
То, что люди зовут любовью
Делим с ветром сейчас вдвоём.

Только верить любви земное,
Переменчивость ветра удел.
Я с ним тоже стала другою,
Улететь от меня не сумел.

То ли ветер со мною играет,
То ли любит и вправду меня.
Не вино на губах твоих тает,
Это жар поцелуя-огня.

Над землёй затихают грозы,
Засыпает и ветер со мной.
Бесконечно прекрасные звёзды
На двоих нам даруют покой.


Рецензии