***

Лужи бескрайние, мысли обвальные...
Холодно...
В струйках отчаяния путь нескончаемый –
Долог он...
Счастье – мгновение, по мановению –
Нет его...
Памяти лента – кинопроектор
Крутит кино...
Страх наползающий, душу сжимающий
Обручем...
Жизнь  продолжается, только – наощупь,
Без поручней...
Грехи все отпущены, упреки – не нужные...
Не до зла...
Сыро и холодно... Вот я и дома...
Одна...

Ноябрь 2008


Рецензии