Жизнь - затянувшийся сон

Жизнь - затянувшийся сон
Может, во сне мы живем,
А, умирая - проснемся
Вот тогда и заживем?
Смысл жизни непонятен,
Если после смерти жизнь?
То тогда зачем мы вместе
Проживаем эту? Смысл?


Рецензии