Посажу ей клумбу под окном

Посажу ей клумбу под окном,
И на нём я высажу цветы,
Те которые ты любишь так,
Те, которые тебе нужны

Просыпаясь, приходя домой
Будешь ты на клумбу любоваться,
Потому что в ней частица та,
Та, что так готова сдаться

Я на клумбе высадил цветы,
Получилось слово дорогое,
Я молю прочти его скорей,
И не мучай, чтобы было двое

Как единое и целое для нас,
В этот час сажаю я цветы,
Ведь ты любишь так ромашки,
И тебе они ведь так нужны

Посажу я клумбу под окном,
А на нём я имя напишу,
Ты проснёшься и поймёшь родная,
Что тобой я сердцем дорожу…….


Рецензии