Рассвет

            Посвящается моему мужу Вячеславу
Свеча горит, искрится
А милый спать ложится
Наступит утренний рассвет
Он встанет вместе с солнцем свет
Поедет на работу
С обычною заботой
Конечно, здесь делов полно
Хватает и разборок
Но я-то знаю, всё равно
Что будет без задорок
Я знаю мысли наперёд
И все дела отныне
Они у нас живут в душе
Спокон веков поныне
И не угаснет эта песнь
Та песнь былого лета
И к нам вернётся этот день
Весеннего расцвета
И снова будет здесь светить
В буквальном смысле слова
Светить здесь солнышко – палить
Тот свет его от дома
И нынче будет всё окей
Построишь ты свой первый день
Построй ты жизнь свою – мой друг
Шагай вперёд и без разлук
Зови друзей на пьедестал
Чтоб Бог вас всех здесь награждал
Дарил цветы здесь в лете
А ум, что есть в завете
        4.09.2008г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа


Рецензии