Прости друг
Я здесь всё летаю
И душа моя парит
В небо улетает
Одиноко мне, пойми
Душу все тревожат
Я-то знаю – ты пойми
Этот миг возможен
Вскоре будет этот день
Солнечного лета
И подарит мне Иисус
Много, много света
Что же делать, как же быть
Так ведь не бывает
Скоро разорвётся нить
Та, что здесь витает
Не хочу я уходить
Вот из этой сказки
Хотя, стоп, опять спешу
К божеской подсказке
Ни куда я не уйду
И не улетаю
Я немного поживу
Это точно знаю
Напишу я вам ещё
Множество моментов
Про любовь, про дружбу ту
И про элементы
28.08.2008г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109061801659