Кораблик

         Янтарный свет и жар огня
         И здесь любимый я твоя
         Отныне отблеск той волны
         Разбился вдребезги о льды
         И понеслась река вперёд
         Сбивая всё здесь напролёт
         Стремится речка к морю
         Играть с волнами в споре
         Казалось бы, река слаба
         Но нет – она здесь не одна
         Вода святая вешняя
         Весенняя поспевшая
         Рябит волна, скользит волна
         И гонит парусник едва
         Плывёт кораблик по воде
         Стремится он проплыть везде
         Узнать все жизни на земле
         И оказаться здесь в огне
               14.04.2008г.
         Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии