Помни... наш студент

   Еще вчера - студент,
   недавно – первокурсник,
   а вот теперь ты наш –
   солидный выпускник!
Ты помни: мы всегда,
всегда хотим быть в курсе
каких вершин, глубин
и целей ты достиг!

 П-в: 
Помни, помни, помни, помни
к нам почаще приходи.
Парой слов по телефону
нашу память разбуди.
  Помни, помни, помни, помни
  «Больше знаний» –наш девиз
  Вот и ты  - с нашим дипломом!
  Значит ты – специалист!

   Здесь в техникуме ты
   взрослее стал и лучше,
   воспитанней, честней,
   в своих дерзаньях смел!
Достойно же неси
по каменистым кручам
все знания, что здесь
приобрести сумел!

    П-в: Помни…

   Был техникум - твой дом
   четыре лучших года…
   Сегодня в мир большой
   ты выйдешь из дверей.
Пусть будет славный труд
полезен для народа
на гордость всем отцам,
на радость матерей!


Рецензии
А вот это - вполне приличный "гимн ВЫПУСКНИКА"!

Сергей Васильев Младший   12.07.2009 23:55     Заявить о нарушении
Пел выпускникам
Говорят не плохая мелодия
Где и как разместить свои песни не знаю.

Спасибо До скорых встреч

Евген Чумак   13.07.2009 18:03   Заявить о нарушении