Бессмысленность смерти...
Сквозь дымку утра вижу я,
Зло обступившее меня,
Страданья, боль, в тумане ждут,
И предначертан здесь мой путь,
В самоубийстве этом,
Бессмысленность есть где-то,
Принять ее мне, или нет – вот суть...
Игру я с жизнью здесь веду,
Но выигрыш есть тот лишь в бреду,
И карте битой быть моей,
Лишь посмеяться смогу ей,
В самоубийстве этом,
Бессмысленность есть где-то,
Принять ее мне, или нет – смелей...
О, сколько раз я наблюдал,
Как чью-то жизнь Он забирал,
А мне казалось, что со мной,
Не может статься так, друг мой,
В самоубийстве этом,
Бессмысленность есть где-то,
Принять или отвергнуть – выбор твой...
Но переменчива судьба,
И вот теперь несут меня,
Познать сейчас мне суждено,
Все, что другими познано...
Захлебываясь кровью
Назло смертям и боли,
Шепчу : "я буду жить, коль я дышу..."
Свидетельство о публикации №109061801612