В день рождения сына...
Его помнят близкие, родные
Как, тревоги набегала, тень…
И, смущённо, взгляды отводила
Молодая пара… На вопрос: «Когда?»
Жаждала сама найти ответы…
А, стояла летняя жара,
И, шептал июньский теплый ветер:
Вот уже… Теперь … почти - пора…
Вдруг, сирена воздух разрывает…
Мчится «Скорая» …И, детвора
Удивлённым взглядом провожает…
И, наконец, он этот миг настал!
Миг счастья, несравненного блаженства…
Когда раздался громкий крик,
Крик новорождённого младенца!
Это - ты ворвался в этот мир,
Принеся с собой надежду, веру
Сколько уж, вершин ты покорил…
И, чего ещё, ты, не изведал?
И, позволь, сегодня пожелать
В день, когда на свет ты, появился,
Постарайся, ни на миг не забывать,
Тех, кто, больше всех - тобой гордится…
Пожелать, что б лёгким был твой путь
Путь к познанью, и свершеньям новым,
И, любви… В ней – очень мудрым будь,
Ведь Любовь - всему начало и основа!
Галина Ходырева. Июнь. 2009 год.
Свидетельство о публикации №109061801606