Непременно
Начинаю все сначала, снова с чистого листа,
Брошу вредные привычки, стану добрым, честным, дельным,
К райским кущам пошагаю без греховного хвоста.
То-то, дурно станет бесам - потерять такую душу,
То-то, радости прибудет всемогущему творцу –
Не заманит, не затянет, встану твердо я на суше
И прохода не оставлю ни лжецу ни подлецу.
Пусть они меня обходят стороной за горизонтом,
Пусть не тешатся надеждой обмануть или предать,
Станет тесно им со мною в Волгодонске и Торонто –
Непременно, непременно им придется отвечать.
Распаляюсь, раскаляюсь, никотином заряжаюсь,
Ну, конечно, напоследок, пару пачек и - шабаш!
Стало просто все и ясно, и чего я только маюсь…
В темноте… хохочут черти, собираясь на шабаш.
Свидетельство о публикации №109061801600