Я ЛЕТА ЖДУ...
Я лета жду.
И шелеста берез.
Загара на лице
И на плечах.
И теплых вечеров
До трепета, до слез,
Услышать чтоб
Таинственное «ах».
Пускай не мне .
Пускай не для меня
Звучат любви
Прекрасные слова.
Из своего окна
На пару посмотрю
И не спросясь
Я их благославлю.
***
***
11 апреля 2007
Ночь
Свидетельство о публикации №109061801557
Морозяка 24.06.2009 10:25 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 29.06.2009 11:59 Заявить о нарушении