Собратья солнышка

Взросли одуванчики,
В поле у дороженьки.
Где бродили мальчики,
Рыжие, как солнышки.

Где росли подсолнушки,
Пели соловьи.
Разбудили солнышко,
В миг все расцвели.

Пусть по росту разные,
в травке подорожника.
Солнышком помазаны,
Цветом стали схожие.


Рецензии