Сойти с ума!
От мыслей вольных на краю!
Ты сможешь вскоре, не боясь,
Сказать в лицо, в глаза смеясь,
Сказать ничтожным существам,
Зубрящим книжки по ночам:
"Ваш мир- ничтожный и пустой,
Живете лживой пустотой! ".
Сойти с ума и накорню!
От мыслей вольных на краю!
Но силы вдоволь приберечь,
Чтоб сумасшествием отвлечь
Тех безнадежно убежденных,
На смерть с рожденья обреченных-
От слов, что внять они не смогут-
Но критикой всегда помогут.
Сойти с ума и накорню!
От мыслей вольных на краю!
Но разум сильный сохранить!
И тайны мыслящим открыть!
Им показать курс кораблей,
Несущих судьбы средь людей!
И подарить им всем мечты!
Чтоб любоваться мы могли
Твореньем мысли человека!
И сумасшествиями века!
Сойдя с ума и накорню
От мыслей вольных на краю!
Свидетельство о публикации №109061801538
На смерть с рожденья обреченных-
От слов, что внять они не смогут-
Но критикой всегда помогут."
К сожаленью мы бываем и в роли критика, и в роли критикуемых...
Больно делают и нам, и мы тоже... Вечная ничья!
Лариса Калягина 01.07.2009 10:52 Заявить о нарушении