06. 06. 06

Погрузились в тишину
От безвыходных решений
Те, что тянут нас ко дну,
Дну безмолвных отречений...

Решили мы с тобою
Друг друга не видать
И выбрали судьбою
Любовью лишь страдать.

Безжизненые тени
Ходили мы с тобой...
И вголос тихо пели...
Ведь дух еще живой!

А кто-то, нас услыша,
Подумал про себя:
"Сухие души дышат-
Слова любви горят"!

Себе мы только врали,
Писали о любви.
Мы чувства свои брали-
И жали до крови!!!

Тебя я не любила
И ныне не люблю!
Но жизнь бы положила-
С тобою быть хочу.

Нам жутко надоело
Бессмысленно бродить!
Признание созрело-
Все врать, а не любить!

То все, о чем писали,
Те жуткие слова,
Все силы забирали
Из душ наших тогда.

Увидя жизни смысл,
Не дав пойти ко дну.
Судьбу переосмысля,
Ты ждал меня одну!

Себя я поражаю:
Тебя хоть не любя,
Я думать продолжаю,
Как я люблю тебя!

Не знаю, как назвать
Ту радость без мечты:
Мне нечего желать,
Когда со мною ты!


Рецензии