Разбитое стекло
В огонь кидают вновь.
Ты думал- все прошло,
Разбитая любовь.
Зачем стеклу гореть,
Пытаться оживить:
Стеклу больше не петь,
Любви больше не жить.
Так думала сперва,
Расставшися с тобой.
Не думала тогда,
Что можно быть живой.
Тогда мне показалось
Рисунком на стекле--
За мир наш опасалась,
Лежал он на земле.
Разбитое стекло,
Рисунок на стекле;
Наш мир теперь ничто,
Ничто- любовь к тебе.
Лишь глупые слова
Витают в голове:
Так думала сперва,
Лишь помня о тебе.
Поверь своей душе,
Что любит она вновь;
Попробуй верить мне,
Ведь я- твоя любовь.
Ты знаешь, я скажу:
Стеклу еще бы жить;
Любовью я живу,
Стекло смогу отлить;
Разбитое стекло
Любовью раскалить,
Чтоб прошлое ушло,
Чтоб нам с тобой любить.
Свидетельство о публикации №109061801530