Сила брошенных судьбою...
В БЕЗДНУ ВРЕМЕНИ ПОКОЯ...
СИЛА... ПРОСТО.. ЧЕЛОВЕКА
ОБНАРУЖИТ ПОДОПЛЕКУ...
ВСЕ ОТКОПАННЫЕ СМЫСЛЫ,
ОБНАРУЖЕННЫЕ МЫСЛИ...
ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТЫ ЗНАЛА?...
ИХ ЛИШЬ ПОМНИТЬ ЗАПРЕЩАЛА...
НАД УЩЕЛИЕМ СОЗНАНЬЯ,
ВИДЯ ПРАВДЫ СОСТЯЗАНЬЕ,
РАЗУМ СИЛОЮ ПОБОРИТ...
СТРАХИ НЕНАВИСТЬЮ СЛОМИТ.
БОЛЬШЕ НЕЗАЧЕМ БОЯТЬСЯ
И СПЕЦИАЛЬНО ЗАБЫВАТЬСЯ,
И ОБМАНЫВАТЬСЯ ЧУВСТВОМ,
БУДТО ЛЮБИШЬ ДО БЕЗУМСТВА...
ТЫ МАНЁВРАМИ ОБМАНА
СЛИШКОМ ДОЛГО ЖИЗНЬ ПИТАЛА...
И ОТЧАЯНЬЯ ДОРОГИ
ОБЛЕКЛИ В МОЗОЛЬ ЛИШЬ НОГИ...
ДУХ ЖЕСТОКО ИСПЫТАЛИ,
ДУШУ ЖГЛИ, НО НЕ ЗАБРАЛИ...
НО БЕЗУМНОМУ МЫШЛЕНЬЮ
ДАЛИ ВОЛЕЙ ИСКУШЕНЬЕ !...
И ОДНАЖДЫ ПРИОТКРЫВШИСЬ,
ПЫЛИ ВРЕМЕНИ ЛИШИВШИСЬ,
ОБДУВАЕМАЯ СЛОВОМ,
СИЛА ЗНАЛА СЕБЯ СНОВА !
ОНА БРАЛА ВЛАСТЬ НАД ТЕЛОМ !
НА ХОЛСТЕ, ДОСЕЛЕ БЕЛОМ
ЧЁТКОЙ ПРОПИСЬЮ ПИСАЛА:
"В Р Е М Я К Р О В И, В Р Е М Я Б А Л А . . ."
Свидетельство о публикации №109061801525
Затейница 19.06.2009 21:04 Заявить о нарушении