Вечный вопрос
Я в нем проснулся,посмотрел по сторонам.
Каким реальным раньше мне казался он!
Какой творец рисует эту сказку нам?
Чем жизни холст отличен от рисунка смерти?
Хочу понять,пытаюсь осознать.
Как очутился в этой круговерти?
Пришел откуда и куда иду опять?
Сейчас я кажется живу,
а может быть и умираю.
Где я во сне,иль на яву?
Я этого опять не знаю.
Свидетельство о публикации №109061801504
С уважением приветным, Людмила
Людмила Без Руслана 18.06.2009 12:37 Заявить о нарушении
Влад Камнев 18.06.2009 13:21 Заявить о нарушении