5- с этим ты родился, 5- так ты сам себя назвал

Великое блаженство
Думать о тебе.
Закрыть глаза приятно
И мысленно предстать-
И всё тебе понятно;
Приятно обнимать...
Приятно прикоснуться
К скуле одной рукой;
Приятно улыбнуться,
Обнять рукой другой.
 
Я голову с глазами
Ложу к тебе на грудь.
Глаза вдруг со слезами,
Колени тянет в пол.
Ты можешь видеть то,
Что я не показываю никому
И руки ни за что
Меня не отдадут,
Не упустят,
Не дадут упасть на колени,
А если это станет моим выбором-
Ты упадешь со мной.
 
Ты в женском туалете
Обнялся - КАК ?- со мной.
Окно в пространном свете
И я к окну спиной;
Слева отразились
Мы в зеркалах стены,
Справа пять сортиров.
В пространстве здесь лишь мы.
Как-так могло случиться,
Что мы с тобой... всё так?..
Как мог ты очутиться
В душе, в моих мечтах.
Тебя я не пускала
Сознательно туда.
Себе я запрещала
Любить тебя сильней,
Чем дружба позволяла,
Чем ты позволил ей...


Рецензии