Лесной Кот

Уходите!
Не Надо глядеть...

Ну Сижу.
И чего?

И,заметь,
Вас не Трогаю.
Лишь наблюдаю.

Что Такого?
Я тут Проживаю.
Нет,не Выгнали.
Тут Я рожден.

Кто Родители?
Я Возмущен!
Мяу,что Это?
Вам вот Зачем?

Не хочу Я ненужных Проблем...
Мама-папа...
Ну были. Когда-то.

Тут поблизости жили Ребята -
Пионерский там Лагерь...
Давно...
И Родители - там.

Вот Смешно -
скока лет уж Закрыли,
детишек - я давно уж
не вижу...Забыли?
Ан Пришли.

Кто Таков,да Откель...
Не Скажу.
Прихожу на Качель -
покачаться на Ржавую...
Мяу...

Вспомню Детство.
Пушистую маму...
Как качала Меня Ребятня...
Как Играла - со Мною...

Эх,мя...

Все Исчезло.
Я Вырос - простите...
И Меня Вы теперь не Зовите.
Не Вернусь, и с Ветвей
не Спущусь.

Нет,Я Занят.
Сегодня женюсь.
Тут,на Дачах...
Сманил Я Одну.

В Лес зеленый.
Нет-нет,Вам Жену -
представлять Я не буду...
Боится.

Вот уж После...
Потомство родится -
я,быть может,явлЮся до Вас.
Говорила Невеста - сейчас

тьма Мышей Огороды терзает...
И Котов Там,увы,не хватает.
Говорила - Вернешься,
Возьмут...

Я Подумаю.
Пару Минут -
посмотрите еще,
и Идите.

Вон Тропинка!
И коль Поспешите -
в пять минут Вы дойдете.
Пока.

Мне пора.
Вы уважьте Зверька -
и оставьте в Покое.

Спасибо!
За Сосиску.

Тут Редкое Диво.
Я отвык уж...

Пожалуй,Вернусь.
Пусть за хвост меня дергают.
пусть...
Я Детишек люблю,
и Прощаю.

Да,пожалуй,Вернусь.
Обещаю!


Рецензии
Самое главное - оптимистичный финал... :-)

Анатолий Громов   01.07.2009 14:47     Заявить о нарушении