Одиночество

         Одиночество - тоскою звериной,
         В клетку его, под замок.
         Или пусть притворяется мирным,
         Как домашний зверек.
 
         Я забуду,- сама выбирала,
         Или это судьба.
         Алым заревом небо пылало,
         А как будто душа.
         ------------
               18.06.09г.


Рецензии